Статьи

МТС кино
МТС кино

Сегодня достаточно телефонного номера, чтобы получить доступ к каталогам фильмов в отличном качестве, и не нужно тратить время на поиск нового фильма, и его загрузку. Сегодня расскажем, как смотреть фильмы на МТС: сколько стоит, и как смотреть кино без учета трафика на своем телефоне, планшете, компьютере, или умном телевизоре.

Билайн: роуминг в Европе
Билайн: роуминг в Европе

Все сотовые операторы предлагают выгодно использовать свой сотовый во время зарубежных поездок, и для этого достаточно воспользоваться дополнительными опциями. Сегодня расскажем все про выгодный роуминг от сотового оператора Билайн в Европе: сколько стоит, и как сделать тарифы еще выгоднее.

Со скольки лет можно купить сим карту
Со скольки лет можно купить сим карту

Россияне получают паспорт в четырнадцать, а вот заключить по нему договор с сотовым оператором до восемнадцатилетия можно, но при соблюдении дополнительных условий. Сегодня расскажем со сколько лет можно подключать сим карты российских операторов, и как можно купить симкарту в 14-15 лет.

Как снять деньги с телефона МегаФон
Как снять деньги с телефона МегаФон

C баланса своего сотового можно оплачивать практически любые услуги и совершать покупки. Однако иногда может потребоваться использовать деньги на счете сотового не только для покупок. Сегодня рассказываем про все варианты того, как можно снять деньги с номера сим-карты МегаФон, как обналичить баланс наличными, и доступно ли это без дополнительных комиссий.

Безлимит Билайн за 10 рублей
Безлимит Билайн за 10 рублей

У сотового оператора Билайн можно подключить условно безлимитные тарифы для звонков и интернета стоимостью от 10 рублей в сутки. В нашем сегодняшнем обзоре мы расскажем какие тарифы можно подключить на Билайне за 10 рублей в день для телефона или планшета: сколько интернета и минут будет доступно при такой стоимости, и какие безлимиты доступны.

Как узнать свой номер на МегаФон
Как узнать свой номер на МегаФон

нет ничего удивительного, что абонент МегаФона или МТС, забыл свой номер сотового телефона, и задается вопросом как узнать мой номер. Сегодня рассказываем про все способы того, как можно узнать свой номер МегаФона: как сделать это быстро, как проверить номер телефона, используемый только для интернета на планшете или модеме, и как не забыть снова цифры своего телефона.

Смена номера МегаФон
Смена номера МегаФон

Даже если абонент оператора МегаФон используется номер телефона на протяжении многих лет, то все равно может возникнуть необходимость сменить его на красивый федеральный, или поменять на городскую нумерацию, или, меняя место проживания, изменить регион обслуживания сим карты. Сегодня подробно расскажем как можно самостоятельно поменять номер телефона сотового оператора МегаФон.

Контентный лицевой счет
Контентный лицевой счет

Подключение контентных услуг и подписок иногда может приводить не только к непредвиденным затратам для клиента любого сотового оператора, но и полному обнулению счета. Однако, клиент любого оператора может подключить отдельный контентный счет по своему номеру, чтобы избежать таких неприятных моментов, и сегодня расскажем про такую услугу.

Тарифы МегаФон: безлимит за 750 рублей
Тарифы МегаФон: безлимит за 750 рублей

Полностью безлимитных тарифов сегодня не предлагает ни один оператор, и использовать неограниченные услуги можно только по отдельным направлениям. Разумеется, что стоимость тарифного пакета, в котором все основные услуги будут нелимитированными, стоил бы довольно дорого. Поэтому возможность комбинировать безлимиты по отдельным направлениям, позволяет пользователю выбрать именно те, что необходимы, и не переплачивать за ненужные. Предлагает обзор “условно” безлимитных тарифов от МегаФон за 750 рублей в месяц.

МегаФон тариф “Сказка”
МегаФон тариф “Сказка”

Одним из самых популярных архивныхтарифов МегаФон является “Сказка”, которому почти десять лет, но некоторые абоненты до сих пор его используют. Попробуем разобраться чем выгоден этот тарифный пакет, и сравним его с аналогичными по условиям тарифными планами доступными для подключения.

Показать еще статьи
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
621
o
руб.
Авансовый платеж
621
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 7 до 43 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 500 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России