Статьи

article-picture
Смена номера МегаФон

Даже если абонент оператора МегаФон используется номер телефона на протяжении многих лет, то все равно может возникнуть необходимость сменить его на красивый федеральный, или поменять на городскую нумерацию, или, меняя место проживания, изменить регион обслуживания сим карты. Сегодня подробно расскажем как можно самостоятельно поменять номер телефона сотового оператора МегаФон.

article-picture
Контентный лицевой счет

Подключение контентных услуг и подписок иногда может приводить не только к непредвиденным затратам для клиента любого сотового оператора, но и полному обнулению счета. Однако, клиент любого оператора может подключить отдельный контентный счет по своему номеру, чтобы избежать таких неприятных моментов, и сегодня расскажем про такую услугу.

article-picture
Тарифы МегаФон: безлимит за 750 рублей

Полностью безлимитных тарифов сегодня не предлагает ни один оператор, и использовать неограниченные услуги можно только по отдельным направлениям. Разумеется, что стоимость тарифного пакета, в котором все основные услуги будут нелимитированными, стоил бы довольно дорого. Поэтому возможность комбинировать безлимиты по отдельным направлениям, позволяет пользователю выбрать именно те, что необходимы, и не переплачивать за ненужные. Предлагает обзор “условно” безлимитных тарифов от МегаФон за 750 рублей в месяц.

article-picture
МегаФон тариф “Сказка”

Одним из самых популярных архивныхтарифов МегаФон является “Сказка”, которому почти десять лет, но некоторые абоненты до сих пор его используют. Попробуем разобраться чем выгоден этот тарифный пакет, и сравним его с аналогичными по условиям тарифными планами доступными для подключения.

article-picture
Какой тариф на МТС самый выгодный

Когда абонент МТС думает какой ему тариф выбрать, чтобы получить самый удобный и выгодный для себя, необходимо знать несколько основных параметров, среди которых главное, не только цена на интернет-трафик и звонки. Необходимо проанализировать свой профиль использования услуг, чтобы не переплачивать за ненужные сервисы МТС входящие в стоимость тарифа, а получить оптимальную стоимость на наиболее востребованные.

article-picture
Самый дешевый мобильный интернет

В понятие самого дешевого каждый вкладывает свое значение, поскольку выгодный мобильный интернет для телефона отличается от самого выгодного для планшета, а если трафик используется с модема или роутера, то имеет значение и как регулярно он используется. Кому-то достаточно несколько сотен мегабайтов на месяц, а кто-то предпочитает качать тяжелые файлы.

article-picture
Со скольки лет можно купить сим карту

Россияне получают паспорт в четырнадцать, а вот заключить по нему договор с сотовым оператором до восемнадцатилетия можно, но при соблюдении дополнительных условий. Сегодня расскажем со сколько лет можно подключать сим карты российских операторов, и как можно купить симкарту в 14-15 лет.

article-picture
Все для бизнеса Золото Билайн

Кроме обычных тарифных предложений, рекламу которых можно регулярно видеть на ТВ и в уличной рекламе, оператор предлагает и специальные пакеты для бизнеса. Их главным отличием являются более привлекательные условия, и дополнительные возможности, недоступные в обычных тарифах. Сегодня рассказываем про корпоративные предложения оператора: сколько стоят, и в чем преимущества.

Новые номера
Новые тарифы

Для Бизнеса за 1000

1 000
o
руб.
Подключение
1 000
o
руб.
Авансовый платеж
1 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • 20 Гб трафика
  • • 2000 SMS и MMS по России
  • • Безлимит на все номера Билайн
  • • 1500 минут на все сети