Какой тариф на МТС самый выгодный

Какой тариф на МТС самый выгодный

Когда абонент МТС думает какой ему тариф выбрать, чтобы получить самый удобный и выгодный для себя, необходимо знать несколько основных параметров, среди которых главное, не только цена на интернет-трафик и звонки. Необходимо проанализировать свой профиль использования услуг, чтобы не переплачивать за ненужные сервисы МТС входящие в стоимость тарифа, а получить оптимальную стоимость на наиболее востребованные.

Так, самым выгодным для использования на смартфоне будет один тариф МТС, а только для звонков лучше подключить другой. Мы проанализировали тарифы и отзывы пользователей о тарифах МТС, чтобы вы могли выбрать лучший для себя тарифный план.

Как выбрать тариф

Выбор оптимального для себя в использовании тарифного плана от МТС стоит начать с анализа своих потребностей в услугах сотовой связи. Стоит учитывать как часто совершаются звонки, и на какие направления, какой объем интернета необходим.

Не является основным показателем и направление звонков. Если нужно звонить на все сети, без перевеса в количестве и продолжительности звонков на определенного провайдера, то не принципиально будет это тариф от МТС или Билайн. В этом случае важно качество предоставляемых сервисов в районе наиболее частого использования телефона.

Тариф для смартфона

В этой категории у любого оператора самый большой выбор предложений. Смартфоны сегодня используются большинством сотовых пользователей, и операторы предлагают различные варианты для них.

Выгодные тарифы, разработанные для смартфона от МТС, позволяют получить не только хорошую цену на совершение вызовов по разным направлениям, и 3ж/4ж интернет.

Тарифы МТС для смартфона


По отзывам нельзя определить какой сейчас самый выгодный тариф МТС ни в Москве, ни в Калуге, так как каждый имеет свои особенности и преимущества. Так, для тех кто только начал использовать умный телефон, самым предпочтительным будет “Smart”. Минимальный в линейке тарифный план рассчитан на звонки в сети, и предлагает небольшой объем интернет-трафика на месяц. За триста рублей абонент получает безлимит в сети на калужские номера провайдера после использования пакета и пять гигабайтов интернета. Первые триста минут на все сети региона бесплатные.

Нужно больше звонков и интернета — подключайте другие “Мой Smart”. Он предоставляет безлимит на всю сеть МТС, а также больше трафика включенного в стоимость. Предложение конструктор, и можно рассчитать и подобрать выгодный для себя тариф МТС, который будет содержать оптимальный набор сервисов, а их стоимость от 350 до 550 в месяц.

Так, в “Мой Smart” минимальные пакеты — трафика (10 Гб) и триста минут, а максимальный пакеты это семьсот минут и 25 ГБ интернета.

Тарифный конструктор МТС "Мой Smart"


Для молодого поколения, которое не представляет своей жизни без общения в сети, оператор предлагает отдельный тариф “Х”. В нем вместо необходимых старшему поколению голосовых услуг акцент сделан на использование интернет-ресурсов. Это действительно тариф МТС, где много интернета. Здесь не только безлимит на соцсети и мессенджеры, но и на музыку, сетевые игры, видео.

А вот если вы активно пользуетесь интернетом, то стоит обратить внимание на “Тарифище”. В Калужской области его стоимость составляет от 520 рублей за пакет на 500 минут и 25 ГБ. Изменяя настройки тарифа, абонент может выбрать пакет минут до полутора тысяч, и за сто рублей сделать интернет безлимитным в домашнем регионе.

Безлимитный тариф МТС "Тарифище"


Есть у оператора и премиальные тарифы для смартфонов. Они позволяют не думать ни о количестве бесплатного трафика или минут, и выгодно общаться в поездках как по всей стране, так и за границу.

В самом дорогом тарифном плане МТС “Ultra” (1700 рублей) безлимитный интернет и по три с половиной тысячи минут и сообщений. А добавьте к этому еще и премиальное обслуживание — отдельный номер для связи с оператором, выгоды от оператора и его партнеров.

Оптимальный тариф для смартфона от МТС выбрать несложно, и главное, определится с необходимым набором услуг. И здесь есть еще одно преимущество компании. На всех тарифах оператор предлагает пакеты сообщений, а также не ограничивает использование пакетных минут при вызовах на городскую нумерацию.

А если нужен только интернет?

Расскажем, какие бывают интернет тарифы на МТС. Несмотря, казалось бы, на небольшой выбор, подобрать нужный тарифный план для использования интернета, у МТС есть из чего. Это возможно, благодаря наличию множества опций, которые можно подключить к базовому тарифу. На официальном сайте МТС все тарифы на мобильный 3G/4G интернет собраны в специальном разделе. Управлять тарифами и опциями, делиться трафиком с другими устройствами, можно через отдельный сайт internet.mts.ru.

В основной линейке для Калуги у оператора два тарифных предложений — для планшетов, и остальных устройств. Они полностью оптимизированы по интернет-гаджеты, и можно не переживать, что на использование отдельных сервисов доступ может быть ограничен.

Безлимитный интернет-тариф МТС "Для ноутбука"


“Для ноутбука” является максимальным среди предложений оператора. В нем за 690 рублей в месяц действует безлимитный достп на скорости до десяти мегабит. За 350 рублей дополнительной платы, использовать его можно и без скоростного ограничения.

Для подключения оператором предлагается и несколько опций на выбор с различным объемом включенного трафика. От восьми до тридцати гигабайтов основного, и дополнительным безлимитом в ночное время. И также есть дополнительные опции с включенным от трех гигабайтов трафиком.

Интернет-опции МТС


Название второго тарифа само говорит за себя — “Для планшета”. Десять гигабайт в месяц на любые ресурсы — это не основное преимущество тарифного пакета за 350 рублей. Дополнительно можно использовать одно безлимитное направление, выбрать которое можно бесплатно после активации.

Одним бесплатным направлением тариф не ограничен. Если нужно еще больше бесплатного серфинга, то за дополнительную плату можно подключить и остальные опции.

Для совершения звонков

Существует распространенное мнение, что операторы свели к минимуму выбор тарифов без интернета. Однако если посмотреть линейку МТС, то в ней каждый найдет необходимый для себя вариант, если не нужны гигабайты интернета, и нужен пакет без обязательных платежей.

Самым популярным среди них остается “Супер МТС”, который предлагает выгодные звонки в сети. В нем можно звонить в сети на местные номера без ограничений, если активировать опцию “Все Супер”. Эта опция стоит 7,3 рубля в сутки, а кроме безлимита в сети включен пакет сто мегабайтов трафика на день использования.

Тариф МТС для звонков в сети "Супер МТС"


Единую стоимость на любые звонки по области предлагает “Посекундный”. Его основным преимуществом является посекундная оплата. Это позволяет платить только за реально использованное время.

Есть у оператора и тарифное предложение для тех кто часто звонит за границу — “Гостевой”. В нем стоимость международных звонков от трех рублей за минуту доступна без необходимости использования дополнительных услуг, а также без обязательных платежей. Действует и специальный тариф для звонков в сети оператора на калужские номера — пятьдесят копеек за минуту.

Выводы

Правильно определив свои потребности в услугах связи можно выбрать самый выгодный и экономный для себя тариф от МТС. У компании разнообразные тарифы как для смартфонов, так и для звонков и интернета по отдельности. Расширить возможности каждого из них можно подключая дополнительные услуги. Так, если выбрать тариф без абонплаты, можно подключить интернет на специальных условиях, а в пакетных тарифах расширить возможности как для серфинга, так и голосового общения.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России