Билайн дарит шесть месяцев YouTube Music Premium

Билайн дарит шесть месяцев YouTube Music Premium

Оформить бесплатную подписку на полгода на музыкальный сервис от Google могут клиенты оператора связи. Неоплачиваемая версия позволяет использовать полный функционал сервиса без каких-либо ограничений.

Для активации пробной подписки на полгода, необходимо активировать ее через специальные предложения в системе самообслуживания. Это доступно и через специальную страницу на операторском сайте. Активация доступна на территории России, кроме Крыма.

Активируя пробный период, указывается платежное средство, с которого спустя полгода будет оплачиваться доступ к сервису, если пользователь не отключит его. В момент активации списывается пятнадцать рублей, возврат которых произойдет на протяжении суток.

Доступ к подписке доступен как через сайт, так и приложение YouTube Music. Использовать без рекламы можно полный каталог ресурса, слушать музыку при заблокированном экране, и даже без подключения к интернету.

Отметим, что воспользоваться билайновским предложением можно, даже если уже активна подписка на YouTube Music Premium. В этом случае нужно деактивировать ее, и подключить повторно через сотового оператора.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
621
o
руб.
Авансовый платеж
621
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 7 до 43 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 500 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России