Все для бизнеса Золото Билайн

Изображение

Кроме обычных тарифных предложений, рекламу которых можно регулярно видеть на ТВ и в уличной рекламе, оператор предлагает и специальные пакеты для бизнеса. Их главным отличием являются более привлекательные условия, и дополнительные возможности, недоступные в обычных тарифах. На протяжении длительного времени линейка корпоративных предложений от Билайн является одной из самых популярных среди абонентов, в самом востребованным является тариф “Все для бизнеса Золото”.

Сегодня рассказываем про корпоративные предложения оператора: сколько стоят, и в чем преимущества.

Преимущества линейки

Прошлой осенью Билайн презентовал новую версию линейки тарифных планов для бизнеса, и “Все для бизнеса Золото” сейчас недоступен для новых подключений. В чем же популярность этого предложения?

Тариф являлся не самым дорогим, но и не дешевым. За абонентскую плату предлагались внушительные пакеты услуг, а также ряд дополнительных преимуществ. Так, в Калуге тариф имел стоимость 1100 рублей в месяц. В нем доступно неограниченное общение со всеми номерами своей компании, которое не ограничивается звонками. Безлимит распространяется также на сообщения как текстовые, так и мультимедийные.

тариф Билайн "Все для бизнеса Золото"

Использовать пакеты услуг абоненты могут не только находясь в Калужской области, но и в других регионах. Главное условие - регистрация в сети оператора. Во внутрисетевом роуминге сохраняется и безлимит в рамках одного договора.

Отдельно стоит отметить услуги мобильного интернета. В базовой версии двенадцать гигабайт, но можно увеличить пакет до тридцати за 300 рублей. Остальные пакеты сохраняют свои условия, что позволяет использовать больше трафика без смены основного тарифа.

Казалось бы, что может быть еще выгоднее? Но Билайн доказывает, что нет предела совершенству, и наполнил новую линейку еще более привлекательными условиями.

Среди основных изменений - сохранение всех существующих преимуществ старой версии, и добавление новых. Теперь можно использовать пакеты услуг не только во внутрисетевом роуминге, но и в тех регионах где у компании нет собственной сети.

Расширили и возможности бесплатного общения в сети оператора. Если раньше пакет минут использовался на звонки в сети, то теперь только при использовании услуг за пределами Калужской области.

Значительно увеличили объем включенного трафика. Если ранее минимальный тариф позволял использовать лишь два гигабайта, то теперь шесть. Это основной тренд всех современных предложений от операторов сотовой связи. Использование передачи данных становится все более востребованным. И если в массовом сегменте акцент делается на использовании развлекательного контента, то для бизнеса интернет становится одним из важных инструментов в построении эффективной модели ведения своего дела.

Как и раньше на старших тарифах действуют специальные условия в роуминге за границей. Входящие можно получать за счет пакетных минут включенных в тарифный план.

Условия новых тарифов

В обновленной линейке четыре предложения, позволяющие выбрать для каждого сотрудника в компании свой тариф. Учитывая что звонки в сети оператора бесплатные в домашнем регионе, то не стоит переживать, что включенного пакета будет недостаточно для решения первоочередных задач компании даже на минимальном тарифном пакете.

Если есть необходимость совершать вызовы по любым направлениям, а не только в сети оператора, то более старшие предложения позволят использовать услуги на выгодных условиях не только в Калуге и области, но и в деловых поездках или командировках.

Начальный “Для Бизнеса за 300” позволяет использовать в месяц до четырехсот бесплатных минут при звонках на другие сети, и даже в поездках. Если добавить к этому объему бесплатную билайновскую внутрисеть, пятьсот сообщений и шесть гигабайт, то получается более чем выгодное предложение. За аналогичную стоимость такого набора услуг абонент не получит ни в одном массовом тарифном пакете.

Тариф Билайн "Для Бизнеса за 300"

Для Бизнеса за 500” включает в стоимость вдвое больше, чем на начальном тарифе, сообщений и интернета, а также семьсот минут для звонков. Кстати, если в любом из тарифов трафика окажется недостаточно на месяц, то можно использовать опции продления, позволяющие получить дополнительно от 5 до 150 гигабайтов.

Тариф Билайн "Для Бизнеса за 500"

Еще больше возможностей открывают для пользователей два старших в линейке тарифных плана. “Для Бизнеса за 1000” - наследник самого популярного “Все для бизнеса Золото”.

Тариф Билайн "Для Бизнеса за 1000"

Новая версия дешевле на сто рублей в месяц, а пакеты услуг увеличены. Полторы тысячи минут, две тысячи сообщений, и двадцать гигабайтов в базовой версии. Максимальный в линейке “Для Бизнеса за 1600” отличается от предшественника более низкой ценой, и вдвое большим объемом трафика.

Выводы

Обновление тарифной линейки премиальных тарифов Билайн позволило оператору не только сохранить преимущества прежних условий, но и наполнить их дополнительными. Основным их главных преимуществ новых бизнес-предложений является бесплатная внутрисеть, а также больший объем интернета.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Для Бизнеса за 1000

1 000
o
руб.
Подключение
1 000
o
руб.
Авансовый платеж
1 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • 20 Гб трафика
  • • Безлимит на все номера Билайн
  • • 2000 SMS и MMS по России
  • • 1500 минут на все сети