Безлимит за 750 рублей от Мегафон

Изображение

Полностью безлимитных тарифов сегодня не предлагает ни один оператор, и использовать неограниченные услуги можно только по отдельным направлениям. Так, самым распространенным среди операторов, и самым доступным по цене, на внутрисетевые звонки. Его можно подключить у любого оператора, и почти на всех тарифных пакетах.

Разумеется, что стоимость тарифного пакета, в котором все основные услуги будут нелимитированными, стоил бы довольно дорого. Поэтому возможность комбинировать безлимиты по отдельным направлениям, позволяет пользователю выбрать именно те, что необходимы, и не переплачивать за ненужные.

Сегодня предлагает обзор “условно” безлимитных тарифов от МегаФон за 750 рублей в месяц: на что за такую сумму будет полный безлимит у оператора?

Как выбрать лучший безлимит

Чтобы выбрать оптимальное для себя тарифное решение, необходимо четко определить за какие услуги стоит платить, а какие останутся невостребованными. Сегодня многие операторы предлагаю тарифные конструкторы, позволяющие собрать идеальное для себя решение, но и у такого подхода есть свои недостатки.

Так, большинство предложений не позволяют, к примеру, отказаться от использования пакетов СМС. Также и шаг, в объеме той или иной услуги, обычно довольно значительный, что также не позволит выбрать самое оптимальное наполнение. Однако, предложения Мегафона не включают функцию “конструктора”, и пользователь может выбрать только тариф из предложенных оператором.

Кроме пакетных предложений, можно попробовать собрать свой федеральный безлимит за 750 рублей на остове тарифа МегаФон без абонплаты, с максимально выгодными для себя условиями. В этом случае можно дополнить безлимит внутри сети пакетным трафиком. Такой вариант будет удобен тем, кому важен безлимит в сети, нужен пакет интернета, а звонков по другим направлениям мало, и совершаются они не регулярно.

Для звонков и интернета

В линейке “Включайся!” восемь тарифов, шесть из которых подходят для выбранного нами диапазона стоимости в 750 рублей. Однако мы не будем рассматривать минимальные предложения, чтобы помочь подобрать вам максимально полный безлимитный тариф МегаФон для звонков и интернета за 750р.

Тарифы МегаФон "Включайся!"

Каждый из четырех тарифов имеет общий принцип построения. В плату включены пакеты минут, интернета, а также безлимитные интернет-опции для приложений. Если потребуется использовать СМС, то можно включить безлимит на них за пятьдесят рублей, или выбрать другой пакет с ежемесячной, или ежедневной оплатой.

Тарифы МегаФон "Включайся!"

Тариф "Говори" "Слушай" "Общайся" "Смотри"
Стоимость, руб
500 500 600 750
Пакет минут
1000 600 1200 1500
Интернет, ГБ
8 12 28 25
Дополнительно
безлимит на мессенджеры
безлимит на мессенджеры, музыкальные ресурсы
безлимит на мессенджеры, социальные сети
безлимит на мессенджеры, социальные сети, видеоресурсы


На любом из этих тарифов доступен безлимит внутри сети оператора. Однако стоит учитывать, что он начинает действовать только после того, как будут использованы пакетные минуты.

Рассмотрим и вариант использования тарифа без обязательного платежа с подключением интернет-опции. За основу предлагаем использовать тариф “Переходи на НОЛЬ”, в котором можно безлимитно общаться с калужскими номерами МегаФона. Стоимость такого безлимита составляет четыре рубля в день, или 120 рублей в месяц.

Тариф МегаФон "Переходи на НОЛЬ"

С лимитом на затраты в 750 рублей, останется более 600 рублей. Это позволит подключить пакет трафика нужного объема, включая максимальную по цене опцию с ночным безлимитом.

При подключении интернет-опции, необходимо выбирать ее исходя из необходимого объема трафика на месяц.

Есть у такого варианта тарифа недостаток, который заключается в том, что использовать безлимит в сети можно только на калужские номера, и только находясь в пределах области. Если часто совершаете поездки в другие регионы, или нужно звонить на номера по всей стране, то выбор будет в пользу тарифных предложений “Включайся!”

Для интернета

С лимитом 750 рублей на использование услуг связи, абоненты в Калуге могут выбрать максимальную опцию для использования передачи данных.

Интернет-опции МегаФон

“Интернет XL” включает тридцать гигабайт основной квоты трафика, а также безлимитный доступ в ночное время. После использования основного объема можно получить за 120-140 рублей дополнительный гигабайт. Цена зависит от используемой опции с автоматическим продлением, или без него.

Если необходимо подключить безлимитный тариф МегаФон за 750 рублей только для интернета, то это предполагает использование сим-карты в модеме, роутере, или планшете. В этом случае, будет доступно использование безлимитных направлений, не расходующих основную квоту.

В модеме или роутере безлимитный трафик предоставляется на облачные хранилища, а в планшетном компьютере также на почту, соцсети, навигаторы, музыку, и Youtube.

Выводы

“Условно” безлимитные тарифы МегаФон позволяют каждому пользователю выбрать наиболее оптимальное для себя предложение. При лимите затрат 750 рублей в месяц, полный безлимит будет предоставляться только на звонки в сети, а также на интернет по отдельным направлениям, или в ночное время.

Однако, даже при большем лимите затрат, получить другие услуги с не лимитированным доступом не получится. При большем бюджете будет включено в тарифный пакет больше пакетных минут, а также дополнительные безлимиты по отдельным интернет-направлениям.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Для Бизнеса за 1000

1 000
o
руб.
Подключение
1 000
o
руб.
Авансовый платеж
1 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимит на все номера Билайн
  • • 20 Гб трафика
  • • 1500 минут на все сети
  • • 2000 SMS и MMS по России