Безлимит Билайн за 10 рублей

Безлимит Билайн за 10 рублей

В линейке любого сотового оператора сегодня можно найти множество тарифов, предлагающих использовать услуги по принципу “все включено” за ежемесячную или ежедневную плату. Так, у сотового оператора Билайн можно подключить условно безлимитные тарифы для звонков и интернета стоимостью от 10 рублей в сутки.

В нашем сегодняшнем обзоре мы расскажем какие тарифы можно подключить на Билайне за 10 рублей в день для телефона или планшета: сколько интернета и минут будет доступно при такой стоимости, и какие безлимиты доступны.

Пакетные предложения

Если хотите подключить тариф Билайн при затратах не более 10 рублей в день, то рассчитывать на безлимитный интернет и звонки в широком понимании не стоит. Однако отметим, что даже настоящий безлимит для интернета у Билайна, как и у любого другого оператора, имеет ограничения.

Так, если рассматривать предложение оператора “Анлим”, то трафик без ограничения по скорости на просмотр видео в высоком качестве доступен только при оплате дополнительно трех рублей ежедневно. Пакетные минуты в тарифе тоже не используются по всем направлениям, а только на мобильные.

Среди пакетных предложений “ВСЁмоё!” только один тариф Билайн имеет стоимость 10р в день. “Всёшечка” позволяет получить классическое пакетное предложение, в котором доступны все основные услуги связи с существенной скидкой.

Тариф Билайн "ВСЁшечка"


Так, для калужских абонентов будет доступно на месяц использования триста минут на местные мобильные и номера оператора по всей стране. Если необходимо звонить на городские номера, даже Калужской области, то такие вызовы оплачиваются дополнительно по два рубля за минуту.

А вот голосовая связь в сети доступна и без использования пакетных минут. В тариф, как и во все остальные предложения линейки, включен “Безлимит на ВСЁмоё!”. Это означает, что можно не задумываясь разговаривать со всеми абонентами по стране, использующими любой из тарифных пакетов линейки. Определить кто используетих до совершения вызовов невозможно. Однако, преимуществом тарифа “Всёшечка” является то, что в пределах пакетных минут можно совершать вызовы на всю сеть компании.

Для интернета в тарифе предусмотрено пять гигабайтов — такого объема будет вполне достаточно для активного серфинга в сети. Однако если часто смотреть видео с телефона, или загружать файлы, то трафика явно будет недостаточно.

“Всёшечка” также является единственным тарифом в линейке без пакетных SMS. Они оплачиваются по два рубля в своем регионе, и по пять рублей в другие города.

Также в тарифе “Всёшечка” доступна активация настоящего безлимита на соцсети с услугой Билайн “можно ВСЁ”. Однако на этом тарифном пакете она оплачивается дополнительно по четыре рубля в сутки, поэтому ее активация не является целесообразной. За четырнадцать рублей в день можно перейти на “Анлим”, и получить больше минут для вызовов и полностью нелимитированный по объему трафик.

Без абонплаты

С лимитом на затраты в размере десяти рублей в сутки можно не только использовать минимальный пакетный тариф, но и воспользоваться предложением без обязательных платежей, настроив его под себя с дополнительными услугами. Таким тарифом является “Ноль сомнений”.

тариф Билайн "Ноль сомнений"


Тариф имеет весомое преимущество перед другими аналогичными предложениями на рынке. В нем можно совершенно бесплатно общаться в билайновской сети своего региона за пополнение баланса. Для этого нужно раз в две недели вносить на свой счет 150 рублей. После пополнения баланса можно не думать про минуты общаясь с калужскими абонентами Билайн.

Разумеется, что возникает вопрос, на что можно потратить средства, вносимые регулярно на свой счет? Их можно использовать как на звонки абонентам других операторов, так и на SMS, или потратить на подключение дополнительного пакета трафика для своего смартфона.

Так, можно получить пакет три гигабайта на месяц с ежедневной оплатой восемь рублей. Услуга предоставляется на тарифе “Ноль сомнений” автоматически после использования суммарно на протяжении месяца более одного мегабайта. Обратите внимание, что в случае ее отключения, повторно воспользоваться будет невозможно.

Интернет опции "Билайн "Хайвей""


Если такой пакет трафика вас не устраивает, и нужно меньше либо больше, то можно активировать опцию из линейки “Хайвей”. В обозначенном лимите средств на месяц доступно два гигабайта за 150 рублей, или пять гигабайтов за 250 рублей.

Учитывайте также, что в линейке есть полностью аналогичные по объему опции с ежедневной и ежемесячной оплатой. Несмотря на удобство использования посуточной оплаты, услуги с оплатой раз в месяц более выгодные по цене.

Выводы

Хоть и небольшой, но есть выбор того, как можно использовать связь оператора Билайн за десять рублей в день. Оптимальным вариантом является пакетный тариф “Всёшечка”, который позволяет получить пакеты услуг на месяц, а оплату за них вносит ежедневно равными частями. К недостаткам тарифа относится то, что минуты по тарифному пакету не используются на стационарные телефоны.

Вторым вариантом является “Ноль сомнений” с безлимитом на местные билайновские номера при пополнении своего баланса. Поэтому за такой безлимитный тариф для разговоров не получится платить посуточно. Однако, тариф можно настроить под свои потребности, и активировать дополнительно к бесплатным вызовам в сети пакет трафика или SMS. Ну и, разумеется, что можно использовать сумму пополнения на оплату всех услуг доступных в сети компании.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Решение XL за 1800

Акция
500
o
руб.
Подключение
1 800
o
руб.
Авансовый платеж
1 800
o
руб.
Абонентская плата
  • • Решение XL за 1800
  • • 3000 SMS и MMS по России
  • • Безлимит на все номера Билайн
  • • 5000 минут на все сети